Кухня: итальянская

Трудно переоценить значение итальянской кухни, так как в наше время, можно сказать, любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться довольно калорийными, к примеру лазанья или карбонара, различные макароны, но это предположение неверно, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Также эта нация известна своей непоколебимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, пекорино, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия производит около шестисот видов сыра. Пивной бар Победа предлагает вам побаловать себя блюдами народа, для которого кулинарное искусство — важная часть культурного наследия.


См. также меню - кухня - итальянская
Написать

Отзывы - кухня - итальянская

Удалить